Cosa trovi & Photo Gallery
I locali, le persone e il nostro cibo
I locali, le persone e il nostro cibo
Eat&Wine nasce dalla necessità di proporre al territorio una nuova vetrina di prodotti enogastronomici e specialità friulane, e non, il tutto proposto in ambienti particolari, curati nei dettagli per mettere a proprio agio i vostri sensi.
Ogni ambiente ha una sua peculiarità, nata dalla fusione del luogo unità alle diverse esigenze della clientela, la finalità però è la stessa: fare le cose bene … farle Eat&Wine.
In più dai nostri locali potrai portarti a casa un pezzo di territorio, un ricordo del Friuli; una buona bottiglia, un pezzo di montasio, un frico, o una specialità affumicata, sono sempre a portata di mano per farti ricordare questa esperienza.
Il Friuli è una terra fertile che con le sue colline unisce i prodotti della montagna con i frutti del mare, il centro è un pullulare di eccellenze riconosciute a livello globale: dai piu’ conosciuti vini bianchi del collio, al prosciutto di San Daniele e Montasio alle specialità uniche quali “l’asin”, gli affumicati e una miriade di proposte che auspichiamo di potervi proporre.
I nostri chef ed esperti sono continuamente alla ricerca di queste specialità e delle nuove proposte, tra le quali la birra artigianale GJULIA, che troverete nei nostri locali al calice nelle versioni MISS e AMBRATA o in tutte le proposte da asporto in bottiglia.