MOCAMBO ti invita agli EVENTI DI SHOW COOKING – FRIULI DOC 2018
Con la presentazione di Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis
Sabato 15 settembre ore 12:00
Chef MATTEO SUSAN
ANTIPASTO: CAPASANTA con Fava di Tonka e crema di latte con infusione di bergamotto
SECONDO: CODA DI ROSPO marinata nel miso, rape rosse, aceto di cipolle e salsa di soia, scottata e servita con salsa di fagiolini e basilico
Vini abbinati CANUS
– Ribolla Gialla 2016
– Bianco 2016 Gramogliano
– Brut Ribolla Gialla
Sabato 15 settembre ore 19:30
Chef ANTONELLA SALON
PRIMI:
BALE FRANTE – Gnocco con formaggio frant e pere
BRUT BRUSAD – Crema con straccetti di carne, funghi e castagne
Vini abbinati: ERMACORA
– Malvasia 2017
– Merlot 2016
Domenica 16 settembre ore 12:00
Chef STEFANO BUTTAZZONI
PRIMI:
GNOCCHI DI ZUCCA con warakara e polvere di pane di sesamo
TÔC IN BRAIDE con finferli, caprino e cipolle rosse
Vini abbinati: DARIO COOS
– Chardonnay 2017
– Schioppettino 2017
– Ramandolo 2015
Domenica 16 settembre ore 18:00
Chef SABA SAPIENZA
ANTIPASTO: POLPO IN PLANCHA su tortino di patate, capperi e rosmarino
PRIMO: PACCHERI con crema di gamberi, guanciale e tartufo nero estivo
Vini abbinati: ALTURIS
– White Mùl
– Red Mùl
All’inizio e alla conclusione di ogni evento verranno proposti una entree e un dessert offerti da Mocambo
Costo della partecipazione € 39,00 a persona