Show cooking - Friuli Doc 2018

MOCAMBO ti invita agli EVENTI DI SHOW COOKING – FRIULI DOC 2018

Con la presentazione di Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis

Sabato 15 settembre ore 12:00

Matteo Susan

Chef MATTEO SUSAN

ANTIPASTO: CAPASANTA con Fava di Tonka e crema di latte con infusione di bergamotto

SECONDO: CODA DI ROSPO marinata nel miso, rape rosse, aceto di cipolle e salsa di soia, scottata e servita con salsa di fagiolini e basilico

Vini abbinati CANUS
– Ribolla Gialla 2016
– Bianco  2016 Gramogliano
– Brut Ribolla Gialla

Sabato 15 settembre ore 19:30

Antonella Salon

Chef ANTONELLA SALON

PRIMI:
BALE FRANTE – Gnocco con formaggio frant e pere
BRUT BRUSAD – Crema con straccetti di carne, funghi e castagne

Vini abbinati: ERMACORA
– Malvasia 2017
– Merlot 2016

Domenica 16 settembre ore 12:00

Chef STEFANO BUTTAZZONI

PRIMI:
GNOCCHI DI ZUCCA con warakara e polvere di pane di sesamo
TÔC IN BRAIDE con finferli, caprino e cipolle rosse

Vini abbinati: DARIO COOS
– Chardonnay 2017
– Schioppettino 2017
– Ramandolo 2015

Domenica 16 settembre ore 18:00

Chef SABA SAPIENZA

ANTIPASTO: POLPO IN PLANCHA su tortino di patate, capperi e rosmarino

PRIMO: PACCHERI con crema di gamberi, guanciale e tartufo nero estivo

Vini abbinati: ALTURIS
– White Mùl
– Red Mùl

All’inizio e alla conclusione di ogni evento verranno proposti una entree e un dessert offerti da Mocambo

Costo della partecipazione € 39,00 a persona

Prenota subito il tuo tavolo: